Домашние кинотеатры  
  Главная  Как подобрать Конфигурации   Форум
Hi-End класс Hi-Fi класс В одной коробке На базе ПК

Производители

BBK Bose
Denon JVC
Marantz Nakamichi
Panasonic Philips
Pioneer Samsung
Перейти в каталог »»

Как подобрать?

Выбор конкретной модели домашнего кинотеатра - гораздо более ответственное дело, чем это может показаться на первый взгляд. Хотя сегодня считается хорошим тоном полностью обновлять весь парк домашней техники каждые полтора-два года, на протяжении этого срока кинотеатр должен удовлетворять своего владельца на все сто. Далее »»

Главная / форум / Форум о домашних кинотеатрах / Bose Lifestyle 48

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Bose Lifestyle 48
Pages:   1    2    » 
11.3.2010 12:03 Мнения, комментарии…делитесь, что так или не так с этим ДК?
31.3.2010 12:17 Ну, не плохой ДК, могу вам точно сказать, пять колонок и 1 сабвуфер мощностью 80 Вт, а колонки по 20, по моему нормально для комнаты…
07.4.2010 05:14 А кто производит? Какие гарантии и вообще кто-то реально пользовался этим или видел у друзей-знакомых?
07.4.2010 11:45 Вполне приличный ДК. Если к нему еще добавить хороший монитор, то вообще будет классная штука для дома.
10.4.2010 19:47 Вот и мне жутко интересно, как он в эксплуатации, кто-нить пользовался, скажите, как там интерфейс, удобный ли или запутанный, какие плюсы и минусы…?
19.4.2010 05:33 Вполне приличный ДК. Если к нему еще добавить хороший монитор,

А что мониторы у них не очень?
27.4.2010 16:10 Да монитор можно вообще отдельно купить, это совсем не проблема, как я полагаю, домашний кинотеатр по моему отдельно от монитора продают
07.5.2010 13:21 Систему ДК можно взять и от фирмы Bose , если вам она так нравится, фирма не плохая, качественная, ну а монитор можно купить другой…
21.5.2010 05:34 Систему ДК можно взять и от фирмы Bose , если вам она так нравится, фирма не плохая, качественная

Так фирма качественная или ее продукция?
26.5.2010 17:09 Как бы там не было, лично мне она не по душе, было что-то у моего знакомого от этой фирмы, и погорело, так что я пасс…
06.6.2010 05:26 А что погорело и по какой причине вы не выясняли. может он сам был виноват в этом случае.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Свежие темы на форуме

Очки Movavi 3D Медиаплеер »
Игорь Азаров - лучший »
Современный медиаплеер »
Небольшая разница в цвете »
Какие колонки лучше »
Лишняя мебель и звук ДК »
Как избавиться от проводов »
Беспроводной ДК »
Неудобства с шнуром »
Все темы форума

hosted by .masterhost Rambler's Top100 Интернет-статистика