|
Производители
Как подобрать?
Выбор конкретной модели домашнего кинотеатра - гораздо более ответственное дело, чем это может показаться на первый взгляд. Хотя сегодня считается хорошим тоном полностью обновлять весь парк домашней техники каждые полтора-два года, на протяжении этого срока кинотеатр должен удовлетворять своего владельца на все сто. Далее »»
|
 |
Главная / форум / Форум о домашних кинотеатрах / Bose Lifestyle 48
| Автор |
Дата |
Bose Lifestyle 48 |
| Pages:
1
2
»
|
|
11.3.2010 12:03 |
Мнения, комментарии…делитесь, что так или не так с этим ДК? |
|
31.3.2010 12:17 |
Ну, не плохой ДК, могу вам точно сказать, пять колонок и 1 сабвуфер мощностью 80 Вт, а колонки по 20, по моему нормально для комнаты… |
|
07.4.2010 05:14 |
А кто производит? Какие гарантии и вообще кто-то реально пользовался этим или видел у друзей-знакомых? |
|
07.4.2010 11:45 |
Вполне приличный ДК. Если к нему еще добавить хороший монитор, то вообще будет классная штука для дома. |
|
10.4.2010 19:47 |
Вот и мне жутко интересно, как он в эксплуатации, кто-нить пользовался, скажите, как там интерфейс, удобный ли или запутанный, какие плюсы и минусы…? |
|
19.4.2010 05:33 |
Вполне приличный ДК. Если к нему еще добавить хороший монитор,
А что мониторы у них не очень? |
|
27.4.2010 16:10 |
Да монитор можно вообще отдельно купить, это совсем не проблема, как я полагаю, домашний кинотеатр по моему отдельно от монитора продают |
|
07.5.2010 13:21 |
Систему ДК можно взять и от фирмы Bose , если вам она так нравится, фирма не плохая, качественная, ну а монитор можно купить другой… |
|
21.5.2010 05:34 |
Систему ДК можно взять и от фирмы Bose , если вам она так нравится, фирма не плохая, качественная
Так фирма качественная или ее продукция? |
|
26.5.2010 17:09 |
Как бы там не было, лично мне она не по душе, было что-то у моего знакомого от этой фирмы, и погорело, так что я пасс… |
|
06.6.2010 05:26 |
А что погорело и по какой причине вы не выясняли. может он сам был виноват в этом случае. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Свежие темы на форуме
Очки Movavi 3D Медиаплеер » 
Игорь Азаров - лучший » 
Современный медиаплеер » 
Небольшая разница в цвете » 
Какие колонки лучше » 
Лишняя мебель и звук ДК » 
Как избавиться от проводов » 
Беспроводной ДК » 
Неудобства с шнуром » 
Все темы форума
|